Liste des gagnants :
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Noms et adresses |
Prix |
Menus |
1 |
Dominique TALON |
90100 |
COURCELLES |
Un séjour pour 2 en thalassothérapie aux Thermes Marins de
Saint-Malo |
Entrée : Trempettes de gambas au thé vert -
Plat : Filets de sole dans leurs nids – purée madeleine au
cerfeuil - Dessert : Sorbet d’ananas sur son radeau coco |
2 |
Christian LITCHTLE |
68420 |
HATTSTATT |
1 ACTI FRY de SEB |
Entrée : Carpaccio de noix de St jacques au
coriandre et poivre rose salade d'asperges sauvages pain au seigle -
Plat : roulade de filet de lapin au basilic coulis de poivron
rouge graines d'orge safranées courgettes tournées dessert :
aspic de fraise jus d'orange à la menthe fraîche sorbet kéfir
chantilly au cacao |
3 |
Marie AUBRY |
31390 |
CARBONNE |
1 VITA CUISINE de SEB |
Entrée : Saint jacques luttées à l'ail rose
confies - plat : rouget de roche aux écailles parmentières en
sauce safranée - dessert : mangue en verrine compotée au citron
vert |
4 |
Marie LUESMA |
92800 |
PUTEAUX |
Un diner diététique pour 2 personnes Miramar Crouesty**** Resort
Thalasso & Spa |
Entrée 1 : velouté d'épinards et son lard
croustillant, entrée 2 : croquant d'épinards, entrée 3 :
fraîcheur d'épinards - plat 1 : flétan en écailles de pomme de
terre, plat 2 : écrasée de pomme de terre au crabe, plat 3 :
poêlée de grenailles - dessert 1 : touche de glacée à la poire,
dessert 2 : écume de poire, dessert 3 : poêlée de poire |
5 |
Karine BOUCHACHIA |
30360 |
VEZENOBRES |
Une Balance Suprême 10 kg de Terraillon |
Entrée : gambas à l'espagnol - plat :
langoustine diplomate - dessert : corbeille de tuiles aux
amandes et aux fraises, sorbet fraise des bois |
6 |
Céline SCHERTZER |
68000 |
COLMAR |
Balance Cuisine BM 1 002 de Terraillon |
Entrée : fleur de brick courgettes -
plat : selle d'agneau rôtie en croûte d'herbes accompagnée de sa
petite terrine de ratatouille - dessert : sorbet de fraises
accompagné de fruits rouges - vin rouge - pain viennois |
7 |
Alexandre AMBERT |
36100 |
CHOUDAY |
1 kit glacier Carte d'Or |
Entrée : spaghetti de concombre à l'ail et
au citron juste tiède - plat : tranche de filet mignon, lit
d'asperge sauvage - dessert : framboise sauvage au poivre,
boule de sorbet cassis |
7 |
Laurence BLAQUIERE |
37270 |
MONTLOUIS S/ LOIRE |
1 kit glacier Carte d'Or |
Entrée : salade surprise - plat :
lapin et sa jardinière - dessert : sorbet de charlotte |
7 |
Guy GOMEZ |
69140 |
RILLIEUX LA PAPE |
1 kit glacier Carte d'Or |
Entrée : souple glacée tomate chèvre -
plat :selle d'agneau rôtie laquée d'épices et citron, rouelle
d'endives braisées et caramélisées - dessert : moscovite de pomme
tatin à la cannelle coulis rhum banane et son ruban |
7 |
Annie FOUCHEREAU |
92600 |
ASNIERES |
1 kit glacier Carte d'Or |
Entrée : mise en bouche melon à la menthe -
plat :salade de demi homard breton aux asperges sauvages et
huile d'olive, petits légumes de Printemps - dessert : nage de
rhubarbe et framboise sorbet verveine citronnelle |
7 |
Céline et Christiane MICHAELIDES |
31390 |
CARBONNE |
1 kit glacier Carte d'Or |
Entrée : œuf de caille en corolle de soleil
- plat : dinde dorée sauce aux fleurs et capucines - dessert
: crumble de mangue au melon d'Espagne |
7 |
Claude GUILLOT |
68310 |
WITTELSHEIM |
1 kit glacier Carte d'Or |
Entrée : carpaccio de saint jacques avec sa
salicorne à la vapeur de gingembre en salade - plat : pavé de
sandre en croûte d'argile et son croquant de légumes oubliés -
dessert : mousse de rhubarbe sorbet framboise et son cromesquis de
fraise. |