Liste des gagnants :

 

Noms et adresses

Prix

Menus

1 Dominique TALON 90100 COURCELLES Un séjour pour 2 en thalassothérapie aux Thermes Marins de Saint-Malo Entrée : Trempettes de gambas au thé vert - Plat : Filets de sole dans leurs nids – purée madeleine au cerfeuil - Dessert : Sorbet d’ananas sur son radeau coco
2 Christian LITCHTLE 68420 HATTSTATT 1 ACTI FRY de SEB Entrée : Carpaccio de noix de St jacques au coriandre et poivre rose salade d'asperges sauvages pain au seigle - Plat : roulade de filet de lapin au basilic coulis de poivron rouge graines d'orge safranées courgettes tournées dessert : aspic de fraise jus d'orange à la menthe fraîche sorbet kéfir chantilly au cacao
3 Marie AUBRY 31390 CARBONNE 1 VITA CUISINE de SEB Entrée : Saint jacques luttées à l'ail rose confies - plat : rouget de roche aux écailles parmentières en sauce safranée - dessert : mangue en verrine compotée au citron vert
4 Marie LUESMA 92800 PUTEAUX Un diner diététique pour 2 personnes Miramar Crouesty**** Resort Thalasso & Spa Entrée 1 : velouté d'épinards et son lard croustillant, entrée 2 : croquant d'épinards, entrée 3 : fraîcheur d'épinards - plat 1 : flétan en écailles de pomme de terre, plat 2 : écrasée de pomme de terre au crabe, plat 3 : poêlée de grenailles - dessert 1 : touche de glacée à la poire, dessert 2 : écume de poire, dessert 3 : poêlée de poire
5 Karine BOUCHACHIA 30360 VEZENOBRES Une Balance Suprême 10 kg de Terraillon Entrée : gambas à l'espagnol - plat : langoustine diplomate - dessert : corbeille de tuiles aux amandes et aux fraises, sorbet fraise des bois
6 Céline SCHERTZER 68000 COLMAR Balance Cuisine BM 1 002 de Terraillon Entrée : fleur de brick courgettes - plat : selle d'agneau rôtie en croûte d'herbes accompagnée de sa petite terrine de ratatouille - dessert : sorbet de fraises accompagné de fruits rouges - vin rouge - pain viennois
7 Alexandre AMBERT 36100 CHOUDAY 1 kit glacier Carte d'Or Entrée : spaghetti de concombre à l'ail et au citron juste tiède - plat : tranche de filet mignon, lit d'asperge sauvage - dessert : framboise sauvage au poivre, boule de sorbet cassis
7 Laurence BLAQUIERE 37270 MONTLOUIS S/ LOIRE 1 kit glacier Carte d'Or Entrée : salade surprise - plat : lapin et sa jardinière - dessert : sorbet de charlotte
7 Guy GOMEZ 69140 RILLIEUX LA PAPE 1 kit glacier Carte d'Or Entrée : souple glacée tomate chèvre - plat :selle d'agneau rôtie laquée d'épices et citron, rouelle d'endives braisées et caramélisées - dessert : moscovite de pomme tatin à la cannelle coulis rhum banane et son ruban
7 Annie FOUCHEREAU 92600 ASNIERES 1 kit glacier Carte d'Or Entrée : mise en bouche melon à la menthe - plat :salade de demi homard breton aux asperges sauvages et huile d'olive, petits légumes de Printemps - dessert : nage de rhubarbe et framboise sorbet verveine citronnelle
7 Céline et Christiane MICHAELIDES 31390 CARBONNE 1 kit glacier Carte d'Or Entrée : œuf de caille en corolle de soleil - plat : dinde dorée sauce aux fleurs et capucines - dessert : crumble de mangue au melon d'Espagne
7 Claude GUILLOT 68310 WITTELSHEIM 1 kit glacier Carte d'Or Entrée : carpaccio de saint jacques avec sa salicorne à la vapeur de gingembre en salade - plat : pavé de sandre en croûte d'argile et son croquant de légumes oubliés - dessert : mousse de rhubarbe sorbet framboise et son cromesquis de fraise.

Pour plus d'infos sur les Maîtres Cuisiniers de France :
www.maitrescuisiniersdefrance.com
Liste des restaurants
 


www.terraillon.com